Limitations dans Kaspersky Total Security après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Kaspersky Total Security

Limitations dans Kaspersky Total Security après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 12198

Au premier démarrage du système après la mise à niveau de Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1 avec Kaspersky Total Security installé vers Windows 10 ou après l'installation de Kaspersky Total Security sur Windows 10, le processus d'adaptation de Kaspersky Total Security sera lancé automatiquement. Durant ce processus, la protection sera suspendue.

Attention ! Pour assurer la compatibilité des produits de Kaspersky Lab et Windows 10, installez le système d'exploitation avec le correctif Zero Day Patch.

Une fois l'adaptation réussie, la protection sera activée mais le module Accès à la webcam ne sera pas disponible.

Les modules suivants fonctionneront avec des limitations :

• Autodéfense ;
  • Surveillance du système (limitations de la détection de certains objets) ;
  • Analyse de la mémoire système ;
  • Réparation de l'infection active ;
  • Protection contre les programmes de blocage de l'écran ;
  • Protection contre les crypteurs ;
  • Protection bancaire (limitations de la protection du presse-papiers et de la protection contre la capture d'écran, limitations de la protection en mode de navigation sécurisée contre certains types d'attaques) (Windows 10 x64) ;
  • Contrôle des Applications (limitations de la protection du navigateur Edge ; limitations de la catégorisation des applications Metro ; limitations de l'application correcte des paramètres d'utilisateur pour certaines applications).

Si Device Guard est activé dans les paramètres de Windows 10, la Prévention des intrusions ne sera pas disponible et les fonctions suivantes seront limitées :

• Analyseur heuristique (émulation de l'exécution des fichiers suspects) ;
  • Réparation différée lors du redémarrage de l'ordinateur.

Remarque :

• Les mises à jour et les correctifs ne fourniront pas toutes les fonctionnalités du produit sur Windows 10 si Device Guard est activé.
  • Les applications de Kaspersky Lab ne prennent pas en charge le navigateur Microsoft Edge
  • L'application n'est pas conçue pour les versions mobiles de Windows 10.