Clavier virtuel dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Clavier virtuel dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Outils"
2015 oct. 19 Article ID: 12205

Lorsque vous saisissez vos données confidentielles (par exemple, identifiant et mot de passe sur une boutique en ligne) depuis le clavier matériel, il y a un risque d'interception de ces données personnelles par des logiciels espions. Ces programmes enregistrent les frappes clavier et lisent ainsi l'information saisie depuis le clavier matériel. Ces données sont ensuite transférées à un individu malintentionné via Internet.

Kaspersky Anti-Virus 2016 inclut le module Clavier virtuel qui permet d'empêcher l'interception de données personnelles.

1. Qu'est-ce que le Clavier virtuel ?

2. Comment ouvrir le Clavier virtuel

3. Comment utiliser les combinaisons de touches sur le Clavier virtuel

4. Comment changer la langue du Clavier virtuel