Kaspersky Security Network dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Security Network dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Outils"
2017 nov. 20 Article ID: 12206

Avec le développement des technologies de l'information et l'accès généralisé à Internet, le nombre de menaces susceptibles d'endommager les ordinateurs des utilisateurs augmente aussi. La protection efficace de l'ordinateur se compose d'une multitude de composants et de technologies interactifs et complémentaires.

Kaspersky Security Network (KSN) est un de ces mécanismes de la protection.

Fonctionnalités du Kaspersky Security Network

Comment activer ou désactiver l'utilisation du Kaspersky Security Network

Comment vérifier la réputation d'un fichier à l'aide du Kaspersky Security Network