Rapports dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Rapports dans Kaspersky Anti-Virus 2016

Retour vers la section "Outils"
2015 oct. 20 Article ID: 12207

Toutes les actions exécutées par les modules de Kaspersky Anti-Virus 2016 sont enregistrées dans les rapports.

Vous pouvez ajuster certains paramètres des rapports :

• Activer l'enregistrement des événements non critiques : activer l'enregistrement des événements non critiques peut être nécessaire, par exemple, lorsque vous envoyez un rapport détaillé de mise à jour au Support Technique. Par défaut, l'enregistrement des événements non critiques des modules de l'application, des événements du registre et du système de fichiers vers un rapport est désactivé.
  • Modifier les paramètres du stockage des rapports :
    • Par défaut, les rapports sont stockés pendant 30 jours. Au bout de cette période les données des rapports sont supprimés. Vous pouvez modifier la période après lequel les rapports seront supprimés ou désactiver la limite de temps.
    • Par défaut, la taille du fichier des rapports est limitée à 1024 Mo. Lorsque la taille du fichier atteint sa limite, le contenu du rapport est remplacé par de nouveaux enregistrements. Vous pouvez modifier la taille du fichier des rapports ou désactiver la limite.
  • La purge des rapports inclut la purge du rapport général (il contient les informations générales sur le fonctionnement de tous les modules) aussi que la purge des rapports sur les modules spécifiques (Analyse, Mise à jour, Surveillance du système).

1. Rapports succincts

2. Rapports détaillés

3. Comment configurer les paramètres des rapports