Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 oct. 12 Article ID: 12226

Pour consulter le numéro de version complet de Kaspersky Total Security 2016, déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application dans la partie inférieure droite de l'écran. Les informations suivantes s'affichent dans la fenêtre contextuelle :

• Nom du produit (Kaspersky Total Security)
  • Version du produit (par exemple, 16.0.0.614)
  • Date d'édition des bases de données antivirus (par exemple, 12/10/2015 11:57).

Déplacez le curseur de la souris sur l'icône de Kaspersky Total Security 2016 pour consulter le numéro de version de l'application

Si l'icône de l'application est masquée, cliquez sur le bouton Afficher les icônes cachées et déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application.

Trouvez le numéro de version de Kaspersky Total Security dans la fenêtre contextuelle de l'icône Kaspersky