Limitations dans Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint

654

Limitations dans Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Retour vers la section "Dépannage"
2015 nov. 30 Article ID: 12254

Au premier démarrage du système après la mise à niveau de Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1 avec Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint installé vers Windows 10 ou après l'installation de Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint sur Windows 10, le processus d'adaptation de Kaspersky Fraud Prevention 4.0 for Endpoint sera lancé automatiquement. Durant ce processus, la protection sera suspendue.

Une fois l'adaptation terminée, la fonctionnalité de détection et réparation de l'infection active sera partiellement limitée.

Si Device Guard est activé dans les paramètres de Windows 10, les fonctions suivantes de l'application seront limitées :

• Réparation de l'infection active dans la mémoire et réparation de l'infection active lors de l'installation (le pilote ArkMon ne fonctionne pas) ;
  • Détection des logiciels malveillants dans le registre système qui se lancet automatiquement au démarrage de l'ordinateur.
  • Pilote d'émulation qui sert à analyser le système sur la présence de une infection ;
  • Réparation différée lors du redémarrage de l'ordinateur.

Remarque :

• Les mises à jour et les correctifs ne fourniront pas toutes les fonctionnalités du produit sur Windows 10 si Device Guard est activé.
  • Les applications de Kaspersky Lab ne prennent pas en charge le navigateur Microsoft Edge.