Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Avancé"
2015 oct. 12 Article ID: 12262

Kaspersky Total Security 2016 dispose des mécanismes d'autodéfense et de protection contre l'accès à distance qui assurent le fonctionnement stable du produit. Dans certains cas, par exemple, la suppression des fichiers de traces volumineux, vous avez besoin de désactiver l'autodéfense de l'application.

Pour activer ou désactiver l'autodéfense du produit :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Total Security 2016.
  2. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Avancé et cliquez sur l'option Autodéfense.

Sélectionnez l'option Autodéfense dans la section Avancé

1. Cochez ou décochez la case Activer l'autodéfense.

Activez ou désactivez l'autodéfense

1. Dans la fenêtre Attention !, cliquez sur le bouton Poursuivre.

Cliquez sur le bouton Poursuivre pour confirmer la désactivation de l'autodéfense

1. Fermez la fenêtre de l'application.