Compatibilité de Kaspersky Safe Kids pour Windows avec les autres applications de Kaspersky Lab

Kaspersky Safe Kids

Compatibilité de Kaspersky Safe Kids pour Windows avec les autres applications de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Windows"
2018 sept. 18 Article ID: 12263

Kaspersky Safe Kids est compatible avec les applications suivantes de Kaspersky Lab :

Il est impossible d'installer Kaspersky Safe Kids si d'autres applications de Kaspersky Lab sont installées sur votre ordinateur.