Comment configurer Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Comment configurer Kaspersky Safe Kids

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 29 oct. 2019 Article ID : 12265

Kaspersky Safe Kids applique automatiquement les paramètres selon l'âge de l'enfant indiqué dans le profil de l'enfant.

Vous pouvez modifier les paramètres de Kaspersky Safe Kids et consulter les rapports sur My Kaspersky depuis votre appareil mobile. Les rubriques suivantes sont disponibles :

• Résumé. La rubrique contient les statistiques sur l'activité de l'enfant sur l'appareil pour une des périodes prédéfinies : aujourd'hui, 7 jours, 30 jours.
  • Où est mon enfant ? Vous pouvez consulter la position de votre enfant sur la carte et définir le périmètre autorisé. Pour les instructions, consultez cet article.
  • Internet. Vous pouvez consulter les statistiques sur les sites visités, configurer les règles d'accès aux sites selon les catégories. Sur les appareils iOS ces fonctions sont accessibles uniquement dans le navigateur intégré dans Kaspersky Safe Kids for iOS.
  • Utilisation de l'appareil. Vous pouvez consulter les statistiques sur le temps d'utilisation de l'appareil, limiter l'utilisation de l'appareil. Dû à des limitations du système d'exploitation iOS, le verrouillage de l'appareil iOS de l'enfant est inaccessible mais l'enfant reçoit une notification lorsque la limite de temps d'utilisation de l'appareil est atteinte.
  • Applications. Vous pouvez consulter les statistiques sur l'utilisation des applications et configurer les règles de leur utilisation. Sur les appareils iOS, uniquement le contrôle d'accès aux applications selon l'âge est disponible.
  • Réseaux sociaux. Vous pouvez consulter les statistiques sur l'utilisation des réseaux sociaux, configurer les paramètres du contrôle de l'enfant sur Facebook et Vkontakte.
  • Appareils de l'enfant. Vous pouvez consulter la liste des appareils connectés au compte My Kaspersky.
  • Profil. Vous pouvez configurer le profil de l'enfant.

Comment limiter ou interdire le lancement des jeux sur l'appareil de l'enfant et des jeux en ligne sur des sites

Comment configurer les notifications de Kaspersky Safe Kids

Comment limiter le temps d'utilisation des appareils

Comment modifier le profil de l'enfant

Comment ajouter un nouvel appareil et consulter la liste des appareils de l'enfant

Comment consulter le rapport

Que faire en cas de problème