Comment installer et configurer Kaspersky Safe Kids for Mac

 

Kaspersky Safe Kids

 
 
 

Comment installer et configurer Kaspersky Safe Kids for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 12271
 
 
 
 

Kaspersky Safe Kids for Mac protègera votre enfant contre le contenu indésirables sur Internet. Vous pouvez définir les limites d'utilisation de l'appareil, des jeux et des réseaux sociaux. En savoir plus

 
 
 
 
 

Comment installer l'application

 
 
 
 
 

Comment connecter le profil d'un enfant

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer