Comment installer et configurer Kaspersky Safe Kids for Android

Kaspersky Safe Kids

Comment installer et configurer Kaspersky Safe Kids for Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 21 oct. 2019 Article ID : 12272

Kaspersky Safe Kids for Android protégera votre enfant contre le contenu indésirables sur Internet. Vous pouvez apprendre où se trouve votre enfant et définir les limites d'utilisation de l'appareil et des applications.
Pour en savoir plus sur les fonctions de Kaspersky Safe Kids, consultez cet article.

Comment installer l'application

Comment configurer l'application au premier lancement

Comment connecter le profil d'un parent

Comment connecter et configurer le profil de l'enfant