Comment installer et configurer Kaspersky Safe Kids for iOS

 

Kaspersky Safe Kids

 
 
 

Comment installer et configurer Kaspersky Safe Kids for iOS

Retour vers la section "iOS"
2019 févr. 27 Article ID: 12273
 
 
 
 

Kaspersky Safe Kids for iOS protégera votre enfant contre le contenu indésirables sur Internet. Vous pouvez apprendre où se trouve votre enfant et définir les limites d'utilisation de l'appareil.
Pour en savoir plus sur les fonctions de Kaspersky Safe Kids, consultez cet article.

 
 
 
 
 

Comment installer l'application

 
 
 
 
 

Comment configurer l'application au premier lancement

 
 
 
 
 

Comment connecter le profil d'un parent

 
 
 
 
 

Comment connecter le profil d'un enfant

 
 
 
 
 

Comment interdire la suppression de l'application

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer