Incompatibilité de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer avec Windows 10

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Incompatibilité de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer avec Windows 10

Retour vers la section "Dépannage"
2015 août 28 Article ID: 12288

Si vous souhaitez mettre à niveau Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1 avec Kaspersky Small Office Security 3 for PC installé vers Windows 10, installez Kaspersky Small Office Security 4 for PC.

Prenez connaissance des limitations dans Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10.