Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway (version 1.0.0.557)

Kaspersky Secure Mail Gateway

Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway (version 1.0.0.557)

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 29 Article ID: 12290

La sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway (version 1.0.0.557) a eu lieu le 27 octobre 2015. Le paquet linguistique français a vu le jour le 22 avril 2016. Il est disponible sur la page de téléchargement du produit.

La solution Kaspersky Secure Mail Gateway vous permet de déployer rapidement une passerelle de messagerie virtuelle et de l’intégrer à l’infrastructure de messagerie existante de votre entreprise. La passerelle de messagerie virtuelle est dotée d'un serveur de messagerie et d'un logiciel antivirus de Kaspersky Lab.

Kaspersky Secure Mail Gateway protège les courriers entrants et sortants contre les objets malveillants et le courrier indésirable et procède également à un filtrage du contenu des messages.

Kaspersky Secure Mail Gateway s'intègre à la structure de messagerie existante de l'organisation et ne fonctionne pas en tant que système de messagerie autonome. Par exemple, dans Kaspersky Secure Mail Gateway, il est impossible de créer ou de supprimer des comptes de courrier électronique ou de modifier les paramètres des boîtes aux lettres des utilisateurs ; Kaspersky Secure Mail Gateway redirige les messages vers les serveurs de messagerie et n'assure pas le transfert des messages vers les adresses de courrier électronique des destinataires.

Fonctionnalités de Kaspersky Secure Mail Gateway

Restrictions de Kaspersky Secure Mail Gateway