Installation et intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Installation et intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 01 juil. 2019 Article ID : 12292

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12)

Déployer Kaspersky Secure Mail Gateway

Se connecter à l'interface Web de Kaspersky Secure Mail Gateway

Intégrer Kaspersky Secure Mail Gateway dans l'infrastructure de messagerie de l'entreprise