Comment configurer la source des mises à jour de Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Comment configurer la source des mises à jour de Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Mise à jour"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 17 Article ID : 12294

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12)

Comment configurer la planification et les paramètres de la mise à jour

Comment configurer les paramètres du serveur proxy pour la mise à jour