Sélection de la source des mises à jour des bases de données

Pour sélectionner une source des mises à jour des bases, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Mise à jour des bases dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le lien Source des mises à jour du groupe Paramètres de mise à jour des bases de données de l'application pour ouvrir la fenêtre Paramètres de mise à jour des bases de données de l'application.
  3. Dans le groupe de paramètres Source des mises à jour, sélectionnez la source à partir de laquelle vous souhaitez recevoir le paquet de mises à jour :
    • Serveurs de Kaspersky Lab.
    • Kaspersky Security Center.
    • Source de mises à jour personnalisée.
  4. Si vous avez sélectionné une source des mises à jour personnalisée, indiquez dans le champ situé sous Kaspersky Security Center l'adresse Internet du paquet des mises à jour sur votre serveur FTP ou HTTP, ou le chemin d'accès complet au répertoire contenant le paquet de mises à jour.

Vous pouvez également cocher la case En cas d'indisponibilité, utiliser les serveurs de Kaspersky Lab afin de recevoir le paquet de mises à jour depuis les serveurs de mise à jour de Kaspersky Lab lorsque votre source des mises à jour n'est pas disponible.

5. Cliquez sur le bouton OK.

Voir également

Mise à jour des bases de Kaspersky Secure Mail Gateway

A propos des sources de mises à jour

Configuration de la planification et des paramètres de la mise à jour des bases de données

Utilisation des valeurs standard des paramètres de mise à jour des bases de données

Lancement manuel de la mise à jour des bases de données

Configuration des paramètres de connexion au serveur proxy pour la mise à jour des bases de données