Exporter et importer les paramètres de Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Exporter et importer les paramètres de Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Configuration"
2018 déc. 12 Article ID: 12296

Exporter et importer les tâches

Pour exporter les paramètres de toutes les tâches de Kaspersky Secure Mail Gateway vers un fichier, exécutez la commande :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-settings -f <nom_du_fuchier>

Pour importer les paramètres des tâches, exécutez la commande :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --import-settings -f <nom_du_fuchier>

Exporter et importer les règles

Pour exporter les paramètres de toutes les règles de Kaspersky Secure Mail Gateway vers un fichier, exécutez la commande :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-rules -f <nom_du_fuchier>

Pour importer les paramètres des règles, exécutez la commande :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --import-rules -f <nom_du_fuchier>