Exportation et importation des paramètres

La fonctionnalité est disponible si l'utilisateur dispose du privilège Modifier des paramètres.

L'exportation et l'importation des paramètres de Kaspersky Secure Mail Gateway permettent de réaliser les opérations suivantes :

Lors de l'exportation des paramètres, un nouveau fichier de configuration, contenant la version de l'application et les valeurs des paramètres, est créé. Le fichier de configuration créé est enregistré en local sur le Nœud principal.

Lors de l'importation du fichier de configuration, vous pouvez choisir les paramètres qui doivent être appliqués :

Les valeurs des autres paramètres ne seront pas modifiées après la fin de l'importation.

Dans cette section de l'aide

Exportation des paramètres

Importation des paramètres

Migration de paramètres à partir d'une version plus ancienne

Configuration de la conservation des fichiers exportés