Comment activer ou désactiver l'envoi des interruptions SNMP dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Comment activer ou désactiver l'envoi des interruptions SNMP dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 août 06 Article ID : 12302

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12)

Vous pouvez activer ou désactiver l'envoi des interruptions SNMP dans Kaspersky Secure Mail Gateway à l'aide de la ligne de commande ou via l'interface Web.

En ligne de commande

Via l'interface de l'application