Comment gérer la file d'attente des messages dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Comment gérer la file d'attente des messages dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 06 août 2019 Article ID : 12315

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12)

Pour gérer les messages dans la file d'attente dans Kaspersky Secure Mail Gateway :

1. Ouvrez l'interface Web de Kaspersky Secure Mail Gateway.
  2. Accédez à la section File d'attente des messages.
  3. Activez les boutons bascule Envoi de messages et Réception de messages.
  4. Cliquez sur :
    • Envoyer pour forcer l'envoi des messages sélectionnés.
    • Tout envoyer pour forcer l'envoi de tous les messages.
    • Supprimer pour supprimer les messages sélectionnés.
    • Supprimer tout pour supprimer tous les messages dans la file d'attente.

Gérer la file d'attente des messages dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Pour en savoir plus sur la file d'attente des messages dans Kaspersky Secure Mail Gateway, consultez cet article.