Comment gérer la sauvegarde dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Comment gérer la sauvegarde dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 04 août 2020 Article ID : 12316

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12)

Comment consulter les messages dans la sauvegarde

Comment délivrer, enregistrer ou supprimer tous les messages dans la sauvegarde

Comment enregistrer un message stocké dans la sauvegarde vers un fichier

Comment modifier la taille de la sauvegarde

Comment surveiller l'espace disponible dans la sauvegarde