Flux de l'analyse dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Flux de l'analyse dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 19 mai 2016 Article ID : 12317

Le nombre de flux de l'analyse dans Kaspersky Secure Mail Gateway signifie le nombre de processus de l'analyse lancés simultanément. Plus grand est le nombre autorisé des flux de l'analyse, plus rapide est l'analyse et plus élevée est la charge sur le processeur.

Pour modifier le nombre de flux de l'analyse :

1. Ouvrez l'interface Web de Kaspersky Secure Mail Gateway.
  2. Accédez à ParamètresParamètres généraux.
Image : accédez à Paramètres → Paramètres généraux dans le menu de Kaspersky Secure Mail Gateway.
  1. Dans la section Paramètres de performance et modifiez le paramètre Nombre de flux de l'analyse
Image : fenêtre Paramètres de performance dans Kaspersky Secure Mail Gateway
  1. Cliquez sur OK.
Par défaut, le nombre de flux de l'analyse est 8.