Comment obtenir les fichiers de traces dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Comment obtenir les fichiers de traces dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Dépannage"
2017 juil. 13 Article ID: 12319

Pour obtenir les fichiers de traces du fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway :

1. Ouvrez la console Kaspersky Secure Mail Gateway sur la machine virtuelle ou connectez-vous à elle via SSH.
  2. Entrez en mode Technical Support.
  3. Exportez les paramètres généraux vers un fichier à l'aide de la commande suivante :
# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-app-settings -f <nom_du_fuchier>
  1. Ouvrez le fichier pour l'éditer et trouvez la section <tracerSettings>.
  2. Trouvez le paramètre <level> et définissez sa valeur à Debug.
  3. Enregistrez le fichier et importez-le dans l'application à l'aide de la commande :
# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-app-settings -f <nom_du_fuchier>
  1. Reproduisez le problème.
  2. Ouvrez l'interface Web de Kaspersky Secure Mail Gateway et accédez à ParamètresJournal des événements et cliquuez sur le lien Informations sur le système en bas à droite. Cliquez sur Créer.
  3. Téléchargez l'archive des traces et envoyez-le au Support Technique de Kaspersky Lab.
  4. Ouvrez le fichier des paramètres de l'application précédemment enregistré, trouvez le paramètre <level> et définissez sa valeur à Error.
  5. Importez le fichier dans l’application pour désactiver l’enregistrement des traces.