Comment obtenir les fichiers de traces dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Dernière mise à jour : 22 août 2023 Article ID : 12319

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 (version 1.1.2.30).

Pour obtenir les fichiers de traces du fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway :

1. Ouvrez la console Kaspersky Secure Mail Gateway sur la machine virtuelle ou connectez-vous à elle via SSH.
  2. Entrez en mode Technical Support.
  3. Exportez les paramètres généraux vers un fichier à l'aide de la commande suivante :
# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-app-settings -f <nom_du_fuchier>
  1. Ouvrez le fichier pour l'éditer et trouvez la section <tracerSettings>.
  2. Trouvez le paramètre <level> et définissez sa valeur à Debug.
  3. Enregistrez le fichier et importez-le dans l'application à l'aide de la commande :
# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-app-settings -f <nom_du_fuchier>
  1. Reproduisez le problème.
  2. Ouvrez l'interface Web de Kaspersky Secure Mail Gateway et accédez à ParamètresJournal des événements et cliquuez sur le lien Informations sur le système en bas à droite. Cliquez sur Créer.
  3. Téléchargez l'archive des traces et envoyez-le au Support Technique de Kaspersky Lab.
  4. Ouvrez le fichier des paramètres de l'application précédemment enregistré, trouvez le paramètre <level> et définissez sa valeur à Error.
  5. Importez le fichier dans l’application pour désactiver l’enregistrement des traces.