Configuration de la mise à jour des bases de données antivirus dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Configuration de la mise à jour des bases de données antivirus dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2016 oct. 06 Article ID: 12339

Il est essentiel de mettre à jour régulièrement les bases de données antivirus de l'application pour garantir la sécurité de l'ordinateur. L'Anti-Virus Fichiers, l'Anti-Virus Internet et l'Analyse utilisent les bases de données antivirus pour détecter et neutraliser les virus et autres menaces. De nouvelles menaces sont ajoutées aux bases de données antivirus sont actualisées chaque heure.

Les serveurs de mise à jour de Kaspersky Lab sont la source des mises à jour principale pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac. Vous pouvez également utiliser les serveurs Kaspersky Security Center en tant que source des mises à jour.

La connexion à Internet est requise pour le téléchargement des mises à jour.

Pour configurer la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac et cliquez sur Préférences.
    Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac et cliquez sur Préférences
  2. Dans la fenêtre Préférences accédez à l'onglet Mise à jour.
    Dans la fenêtre Préférences accédez à l'onglet Mise à jour
  3. Apportez les modifications aux paramètres :

Mise à jour des bases anti-virus (mode de lancement) :

Nouvelles versions

Proxy

Action après la mise à jour

Retour à l’état antérieur