Configuration de l'analyse dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Configuration de l'analyse dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2016 oct. 04 Article ID: 12340

Pour configurer la tâche d'analyse :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac et cliquez sur Préférences.
    Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac et cliquez sur Préférences
  2. Dans la fenêtre Préférences accédez à l'onglet Analyse.
  3. Sélectionnez le type d'analyse nécessaire : Analyse complète, Analyse rapide ou Analyse personnalisée.
    Sélectionnez le type d'analyse nécessaire
  4. Apportez les modifications aux paramètres :

Zone d'analyse

Niveau de sécurité

Action en cas de détection d'une menace

Planification