Configuration de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac dans Kaspersky Security Center 10

 

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

 
 
 

Configuration de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 juin 11 Article ID : 12342
 
 
 
 

Pour modifier les paramètres de la stratégie :

  1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à Stratégies.
  3. Ouvrez les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac.
  4. Ajustez les paramètres selon vos besoins :
 
 
 
 
 

Général

 
 
 
 
 

Paramètres des événements

 
 
 
 
 

Protection

 
 
 
 
 

Antivirus fichiers

 
 
 
 
 

Antivirus Internet

 
 
 
 
 

Protection contre les attaques réseau

 
 
 
 
 

Chiffrement du disque FileVault

 
 
 
 
 

Mise à jour

 
 
 
 
 

KSN

 
 
 
 
 

Interaction avec l’utilisateur

 
 
 
 
 

Réseau

 
 
 
 
 

Rapports

 
 
 
 
 

Profils des stratégies

 
 
 
 
 

Historique des révisions

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer