Configuration de la protection contre les attaques réseau dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Configuration de la protection contre les attaques réseau dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2016 oct. 04 Article ID: 12343

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac protège votre ordinateur contre les attaques réseau.
Une attaque réseau est une intrusion dans le système d'exploitation de l'ordinateur distant. Les personnes malveillantes effectuent des attaques réseau pour prendre la main sur le système d'exploitation, entraîner un déni de service ou accéder aux informations protégées.

Pour activer la protection contre les attaques réseau :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac et cliquez sur Préférences.
    Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac et cliquez sur Préférences
  2. Dans la fenêtre Préférences accédez à l'onglet Protection
  3. Cochez la case Activer la protection contre les attaques réseau
  4. Le cas échéant, configurez les exclusions.
Cochez la case Activer la protection contre les attaques réseau et, le cas échéant,  configurez les exclusions