Configuration de l'Anti-Virus Internet dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Configuration de l'Anti-Virus Internet dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2016 oct. 04 Article ID: 12344

L'Anti-Virus Internet protège les informations entrantes et sortantes de votre ordinateur via les navigateurs Safari, Google Chrome et Firefox sur les rotocoles HTTP et HTTPS.

L'Anti-Virus Internet contrôle le trafic internet passant uniquement par les ports les plus fréquemment utilisés pour le transfert des données via les protocoles HTTP et HTTPS.

Pour activer l'Anti-Virus Internet :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac et cliquez sur Préférences.
    Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac et cliquez sur Préférences
  2. Dans la fenêtre Préférences accédez à l'onglet Protection
  3. Cochez la case Activer l'Anti-Virus Internet
  4. Le cas échéant, ajustez les paramètres du module :
    • Activez ou désactivez l'analyse des connexions sécurisées (HTTPS).
    • Configurez l'action en cas de détection d'un objet malveillant (Confirmer l'action ou Bloquer automatiquement).
Ajustez les paramètres de l'Anti-Virus Internet