Administration de la protection des périphériques via Internet dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Administration de la protection des périphériques via Internet dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Administration des périphériques"
2016 sept. 21 Article ID: 12352

Il est devenu pratique courante d'avoir un réseau domestique constitué de plusieurs appareils (ordinateurs de bureau, ordinateurs portables, tablettes et smartphones) ce qui rend difficile la gestion de la sécurité : la vulnérabilité d'un appareil menace la sécurité de l'ensemble du réseau. Connectez les applications de Kaspersky Lab installées sur vos appareils au portail Web My Kaspersky pour lancer à distance l'analyse de tout le réseau ou d'un périphérique spécifique ainsi que mettre à jour les bases de données antivirus.

Avec une licence pour Kaspersky Total Security Multi-Device 2016, vous pouvez protéger vos PC (Kaspersky Total Security 2016), Mac (Kaspersky Internet Security for Mac) et appareils Android (Kaspersky Internet Security for Android). Installez les applications sur vos appareils et connectez-les à My Kaspersky.

1. Comment connecter l'application au portail My Kaspersky

2. Comment administrer l'application via le portail My Kaspersky