Sortie de Kaspersky Total Security Multi-Device

Kaspersky Total Security 2016

Sortie de Kaspersky Total Security Multi-Device

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2015 sept. 10 Article ID: 12358

Téléchargez Kaspersky Total Security Multi-Device

Cliquez sur Télécharger pour obtenir le fichier d'installation pour votre appareil.

Kaspersky Total Security Multi-Device est une solution de protection universelle pour vos ordinateurs et appareils mobiles contre les programmes malveillants. Vous pouvez acheter une licence de Kaspersky Total Security Multi-Device pour 1; 2; 3, 4 ou 5 appareils (le nombre varie selon la région). Avec le code d'activation de Kaspersky Total Security Multi-Device vous pouvez activer les applications suivantes :

• Kaspersky Total Security 2016 : solution de sécurité complète pour les ordinateurs sous Windows ;
  • Kaspersky Internet Security for Mac : solution de sécurité complète pour les ordinateurs sous Mac OS X ;
  • Kaspersky Internet Security for Android : solution de sécurité complète pour les appareils mobiles sous Android ;
  • Kaspersky  Password Manager (Windows, Android, Mac, iOS) : produit multi-plateforme pour le stockage sécurisé de vos mots de passe ;
  • Kaspersky Safe Browser for Windows Phone : solution de navigation Web sécurisée pour les appareils mobiles sous Windows Phone ;
  • Kaspersky Safe Browser for iOS : solution de navigation Web sécurisée pour les appareils mobiles sous iOS ;
  • Kaspersky Safe Kids : solution multi-plateforme pour la protection des enfants contre les contenus indésirables sur le Web.