Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Mac

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 18 sept. 2020 Article ID : 12372

Vous pouvez supprimer Kaspersky Safe Kids for Mac d'une des manières suivantes :

• via le menu de l'application. Pour les instructions, consultez l'aide.
  • à l'aide du programme de désinstallation (voir les instructions ci-dessous).

À l'aide du programme de désinstallation

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application