Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Mac

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 29 sept. 2021 Article ID : 12372

Passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

Bénéficiez des fonctions avancées avec la version premium : suivez vos enfants sur une carte et définissez une zone sécurisée, recevez une notification lorsque votre enfant n'a plus de batterie, découvrez les centres d'intérêts de vos enfants en visualisant leur historique de recherche YouTube, configurez des périodes de temps exactes et limitées par appareil pour le temps d’écran.

Vous pouvez supprimer Kaspersky Safe Kids for Mac d'une des manières suivantes :

• via le menu de l'application. Pour les instructions, consultez l'aide en ligne.
  • à l'aide du programme de désinstallation (voir les instructions ci-dessous).

À l'aide du programme de désinstallation

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application