Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Windows

Kaspersky Safe Kids

Comment supprimer Kaspersky Safe Kids for Windows

Retour vers la section "Windows"
2018 oct. 17 Article ID: 12374

Pour supprimer Kaspersky Safe Kids for Windows :

1. Connectez-vous à l'ordinateur avec le compte d'administrateur.
  2. Ouvrez le Panneau de configuration : Voir les instructions sur le site du support de Microsoft
  3. Accédez à Programmes et fonctionnalités.
  4. Cliquez sur Safe KidsDésinstaller/Modifier

Désinstaller Kaspersky Safe Kids for Windows

• L'assistant de désinstallation de Kaspersky Safe Kids s'ouvrira.
  1. Cliquez sur Suivant.

Assistant de désinstallation de Kaspersky Safe Kids

1. Saisissez les identifiants de votre compte My Kaspersky et cliquez sur Suivant.

Saisir les identifiants de votre compte My Kaspersky pour désinstaller Kaspersky Safe Kids for Windows

1. Cliquez sur Supprimer.

Confirmer la suppression de Kaspersky Safe Kids for Windows

1. Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur maintenant.

Terminer la suppression de Kaspersky Safe Kids for Windows

Kaspersky Safe Kids for Windows est désinstallé.

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application