Suppression de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids intègre un mécanisme de protection contre la suppression par l'enfant. Pour pouvoir supprimer Kaspersky Safe Kids, il faut saisir un mot de passe de compte administrateur et le mot de passe de votre compte utilisateur My Kaspersky. Ne communiquez pas ces mots de passe à vos enfants. Veillez à choisir des mots de passe robuste afin que vos enfants ne parviennent pas à les deviner. Si vos enfants parvenaient à deviner ces mots de passe, ils pourraient supprimer Kaspersky Safe Kids de l'ordinateur à votre insu.

L'application vous signale toute tentative de suppression de Kaspersky Safe Kids.

Suppression de Kaspersky Safe Kids de l'ordinateur