Comment entrer en mode Technical Support dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Comment entrer en mode Technical Support dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Dépannage"
2015 oct. 01 Article ID: 12376

Pour entrer en mode Technical Support dans Kaspersky Secure Mail Gateway :
  1. Ouvrez la console Kaspersky Secure Mail Gateway sur la machine virtuelle ou connectez-vous à elle via SSH.
  2. Sélectionnez Technical Support Mode.
ksmg_12376_01
  1. Saisissez le mot de passe d'administrateur et cliquez sur OK.
ksmg_12376_02
  1. Cliquez sur le bouton Yes.
ksmg_12376_03