Comment installer l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10 en mode silencieux

Kaspersky Security Center 10

Comment installer l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10 en mode silencieux

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 19 Article ID : 12396

L'article s'applique aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

Vous pouvez installer l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10 en mode silencieux (sans affichage des boîtes de dialogue avec les options d'installation) :

1. Copiez sur l'appareil le paquet MSI de l'Agent d'administration depuis le dossier partagé avec les paquets d'installation. Par défaut, le dossier se trouve à l'emplacement suivant : \\<adresse du Serveur d'administration>\KLSHARE\Packages\NetAgent_<version de l'Agent d'administration>\exec.

Pour les instructions sur le téléchargement du paquet d'installation de l'Agent d'administration, consultez cet article.

1. Exécutez la commande :

msiexec /i “Kaspersky Network Agent.msi” /qn <setup_parameters>

où setup_parameters est la liste des paramètres d'installation, les valeurs sont séparées par un espace (par exemple, PROP1=PROP1VAL PROP2=PROP2VAL).

• Si vous utilisez les paramètres de connexion par défaut de Kaspersky Security Center 10 SP3 ou version supérieure et de l'Agent d'administration sur les postes distants, exécutez la commande :

msiexec.exe /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1 PRIVACYPOLICY=1 EULA=1

où /l*vx est l'enregistrement des traces.

• Si vous utilisez les paramètres de connexion par défaut de Kaspersky Security Center 10 version SP2 MR1 et de l'Agent d'administration sur les postes distants, exécutez la commande :

msiexec.exe /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1 EULA=1

où /l*vx est l'enregistrement des traces.

• Si vous utilisez les paramètres de connexion par défaut de Kaspersky Security Center 10 d'une version inférieure à SP2 MR1 et de l'Agent d'administration sur les postes distants, exécutez la commande :

msiexec.exe /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1

où /l*vx est l'enregistrement des traces.

Paramètres utilisés