Comment activer la détection des logiciels à risque dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment activer la détection des logiciels à risque dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Avancé"
2015 sept. 29 Article ID: 12406

Les applications de Kaspersky Lab permettent de détecter des milliers de programmes dangereux. Certains d'entre eux sont extrêmement dangereux, d'autres peuvent nuire votre ordinateur uniquement dans certains cas. La détection des types de menaces suivants est activée par défaut dans les produits de Kaspersky Lab :

• virus et vers ;
  • chevaux de Troie ;
  • utilitaires malveillants ;
  • programmes publicitaires ;
  • composeurs automatiques ;
  • fichiers compressés susceptibles de nuire ;
  • fichiers compressés à plusieurs reprises.
Vous pouvez également activer la détection des autres applications qui peuvent être utilisées par un individu malintentionné :
  1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Total Security 2016.
  2. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Avancé et cliquez sur Menaces et exclusions.
kts2016_12406_01
  1. Dans la fenêtre Paramètres des menaces et exclusions cochez la case Détecter les autres applications qui peuvent être utilisées par un individu malintentionné pour nuire à votre ordinateur ou aux données de l'utilisateur.
kts2016_12406_02
  1. Mettez à jour les bases de données de l'application.
  2. Lancez l'analyse complète de l'ordinateur