Gestion des correctifs privés pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows version 10.2.2.10535 et ultérieure

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Gestion des correctifs privés pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows version 10.2.2.10535 et ultérieure

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2018 sept. 18 Article ID: 12416

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Créer un paquet d'installation

Installer un correctif

Comment récupérer les fichiers journaux de l'installation ou de la suppression du correctif

Surveillance des correctifs sur les postes clients

Supprimer un correctif

Comment obtenir un GUID pour le correctif