Comment utiliser les Outils avancés dans Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment utiliser les Outils avancés dans Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Outils complémentaires"
Dernière mise à jour : 2019 juin 20 Article ID : 12418

Avec les outils avancés dans Kaspersky Total Security 2016 vous pouvez optimiser les paramètres du système d'exploitation, restaurer le système après une infection, supprimer les traces de votre activité ainsi que supprimer définitivement les données.

Configurer le navigateur

Restaurer le système après une infection

Supprimer les traces d'activité

Supprimer définitivement les données