Comment obtenir les fichiers de traces à l'aide de Xcode sur macOS

Kaspersky Security Center 10

Comment obtenir les fichiers de traces à l'aide de Xcode sur macOS

Retour vers la section "MDM"
2017 déc. 20 Article ID: 12419

Pour collecter les fichiers de traces de Kaspersky Safe Browser for iOS et du profil MDM installé sur l'appareil mobile à l'aide de Xcode sur macOS :

1. Installez Xсode.
  2. Connectez l'appareil mobile (iPhone, iPad ou iPod touch) à votre Mac via USB.
  3. Appuyez sur Autoriser sur l'appareil mobile.
  4. Lancez Xcode. Accédez à WindowsDevices and Simulators

Sélection d'un appareil.

1. Sélectionnez un appareil et reproduisez le problème.
  2. Cliquez sur Bouton Exporter. pour enregistrer les fichiers de traces sur le disque.

Enregistrement des fichiers de traces sur le disque.

1. Envoyez les fichiers de traces reçus au Support Technique de Kaspersky Lab.
Nous recommandons de reproduire le problème sur un appareil mobile avec la dernière version d'iOS et d'utiliser un Mac avec la dernière version de macOS et de Xcode.