Comment activer Kaspersky Security 10 for Mobile

 

Kaspersky Security 10 for Mobile

 
 
 

Comment activer Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Configuration"
2018 déc. 05 Article ID: 12420
 
 
 
 

Vous pouvez activer Kaspersky Security 10 for Mobile via :

  • Kaspersky Security Center,
  • Google Play.

L'activation via Kaspersky Security Center est disponible pour :

  • Kaspersky Endpoint Security for Android
  • Kaspersky Safe Browser for iOS
L'activation via Google Play est disponible uniquement pour Kaspersky Endpoint Security for Android.
 
 
 
 
 

Activation via Kaspersky Security Center

 
 
 
 
 

Activation via Google Play

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer