Comment vérifier si MDM iOS fonctionne correctement

Kaspersky Security Center 10

Comment vérifier si MDM iOS fonctionne correctement

Retour vers la section "MDM"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 12432

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

Pour vérifier les paramètres de MDM iOS :

1. Dans la console de Kaspersky Security Center accédez à AvancéGestion des appareils mobiles dans la partie droite de la fenêtre cliquez avec le bouton droit de la souris sur Serveur des périphériques mobiles MDM iOS et sélectionnez Propriétés.
  2. Accédez à la section Certificats.
  3. Assurez-vous que l’adresse du serveur spécifiée dans le bloc Certificat du Serveur des appareils mobiles MDM iOS est correcte.
Assurez-vous que l’adresse du serveur spécifiée dans le bloc Certificat du Serveur des appareils mobiles MDM iOS est correcte
  1. Assurez-vous que l’adresse du serveur MDM iOS est disponible à partir du réseau dans lequel les périphériques se trouvent. Exécutez la commande $telnet <adresse du serveur MDM iOS> <port>
Exécutez la commande $telnet <adresse du serveur MDM iOS> <port>
  1. Vérifiez la connexion au serveur MDM iOS à l’aide de OpenSSl. Pour le faire, exécutez la commande :
    $openssl s_client –connect <adresse du serveur MDM iOS>:<port>
Vérifiez la connexion au serveur MDM iOS à l’aide de OpenSSl
  1. Vérifiez si les ports 2195 et 2196 sont accessibles depuis l’ordinateur doté du Serveur des périphériques mobiles MDM iOS en exécutant les commandes :
    • $telnet gateway.push.apple.com 2195
    • $telnet gateway.push.apple.com 2196
  2. Patientez jusqu’à ce que l’exécution des commandes réussisse.