Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0)

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0)

Retour vers la section "Versions"
2018 avr. 23 Article ID: 12461

La sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 a eu lieu le 20 octobre 2015. Le numéro de version complet est 9.2.39.0.

Nouveautés et améliorations

• La fonction de filtrage des pièces jointes par type, nom ou taille du fichier de la pièce jointe a été ajoutée.
  • La possibilité de configurer les modèles pour le texte des notifications sur les événements survenus lors du fonctionnement de l'application a été ajoutée.
  • La fonctionnalité d'utilisation des catégories de Kaspersky Lab dans le Module DLP a été étendue. Désormais, il est possible de modifier les éléments d'une catégorie de Kaspersky Lab.
  • La possibilité de configurer une étiquette textuelle dans l'objet d'un message analysé par l'Anti-Virus a été ajoutée.
  • La possibilité de consulter l'aide en ligne a été mise en œuvre.
  • L'interface de la Console d'administration a été améliorée.

Principaux problèmes connus

• La fonction de filtrage des pièces jointes ne parvient pas à traiter correctement les noms de fichiers qui contiennent des caractères non latins (au format Unicode) n'étant pas présents dans les langues de localisation du système d'exploitation. Symptômes de l'erreur :
    • les caractères non latins dans les noms de fichiers sont illisibles dans les fichiers de remplacement et dans le journal de l'application ;
    • le filtrage des pièces jointes par masques de noms de fichiers contenant des caractères non latins n'est pas effectué.