Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server Maintenance Release 2 (version 9.2.57185.0)

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server Maintenance Release 2 (version 9.2.57185.0)

Retour vers la section "Versions"
2018 juin 15 Article ID: 12462

La sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft SharePoint Server Maintenance Release 2 a eu lieu le 29 octobre 2015. Le numéro de version complet est 9.2.57185.0.

Nouveautés et améliorations

• La possibilité de configurer les modèles pour les notifications sur les événements survenus lors du fonctionnement de l'application a été ajoutée.
  • La fonctionnalité d'utilisation des catégories prédéfinies de Kaspersky Lab dans le Module DLP a été étendue. Désormais, il est possible de modifier les éléments d'une catégorie de Kaspersky Lab.
  • L'interface de la Console d'administration a été améliorée.
  • La possibilité de consulter l'aide en ligne a été mise en œuvre.
  • Certains problèmes de fonctionnement de l'application ont été corrigés.

Principaux problèmes connus