Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server Maintenance Release 2 (version 9.2.57185.0)
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server Maintenance Release 2 (version 9.2.57185.0)

Retour vers la section "Versions"
2018 juin 15 Article ID: 12462

La sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft SharePoint Server Maintenance Release 2 a eu lieu le 29 octobre 2015. Le numéro de version complet est 9.2.57185.0.

Nouveautés et améliorations

• La possibilité de configurer les modèles pour les notifications sur les événements survenus lors du fonctionnement de l'application a été ajoutée.
  • La fonctionnalité d'utilisation des catégories prédéfinies de Kaspersky Lab dans le Module DLP a été étendue. Désormais, il est possible de modifier les éléments d'une catégorie de Kaspersky Lab.
  • L'interface de la Console d'administration a été améliorée.
  • La possibilité de consulter l'aide en ligne a été mise en œuvre.
  • Certains problèmes de fonctionnement de l'application ont été corrigés.

Principaux problèmes connus