Limitations d'utilisation de Kaspersky Security Center 10 avec Kaspersky Safe Browser for iOS

Kaspersky Security Center 10

Limitations d'utilisation de Kaspersky Security Center 10 avec Kaspersky Safe Browser for iOS

Retour vers la section "MDM"
2017 déc. 07 Article ID: 12479

Limitations connues dans Kaspersky Safe Browser for iOS :

• Une stratégie de Kaspersky Security Center 10 permettant d'accéder à une liste limitée de sites Internet ne s'affiche pas dans Kaspersky Safe Browser for iOS.
  • Les informations sur les catégories des sites Internet autorisées et interdites qui s'affichent dans Kaspersky Safe Browser peuvent ne pas correspondre à la stratégie active. Pour obtenir les informations sur la stratégie active, veuillez contacter l'administrateur de Kaspersky Security Center.
  • Kaspersky Safe Browser for iOS ne propose pas d'enregistrer les informations d'identification saisies sur les versions mobiles de certains sites.
  • Kaspersky Safe Browser ne prend pas en charge les pages Web qui utilisent le protocole « about ».
  • Kaspersky Safe Browse for iOS ne détecte pas automatiquement les éléments des pages Web qui utilisent le schéma d'URL « callto » pour les numéros de téléphone.
  • La géolocalisation de l'appareil fonctionne uniquement si Kaspersky Safe Browser for iOS est lancé.

Remarques sur l'utilisation de Kaspersky Security Center 10 avec Kaspersky Safe Browser for iOS

• Le port TCP 13292 doit être ouvert pour le fonctionnement de Kaspersky Safe Browser for iOS.

Image : paramètres du port pour les appareils mobiles dans les propriétés du Serveur d’administration de Kaspersky Security Center 10

• Pour synchroniser Kaspersky Safe Browser for iOS avec Kaspersky Security Center 10, l'adresse du Serveur d'administration doit être spécifiée correctement.