Comment transférer le Serveur d'administration vers un autre appareil

 

Kaspersky Security Center 10

 
 
 

Comment transférer le Serveur d'administration vers un autre appareil

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 12484
 
 
 
 

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

  • Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).
 
 
 
 
 

Sans changer la base de données du Serveur d'administration

 
 
 
 
 

En changeant la base de données du Serveur d'administration

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer