Erreur de vérification de la signature numérique du message chez le destinataire en cas d'utilisation de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Erreur de vérification de la signature numérique du message chez le destinataire en cas d'utilisation de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2016 avr. 14 Article ID : 12485

La vérification des messages avec la signature numérique traités par Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server peut échouer chez le destinataire.

Cause

La vérification de la signature échoue avec une erreur à cause de l'en-tête X-KLMS-AntiVirus-Status dans la partie MIME du message.

Solution

Utilisez le paramètre allowXHeadersForParts = 0 pour désactiver l'ajout des en-têtes dans toutes les parties du message excepté les en-têtes généraux :

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-settings 3 | grep X
    <addXHeaders>1</addXHeaders>
    <allowXHeadersForParts>0</allowXHeadersForParts>