Comment exporter et importer les paramètres de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Comment exporter et importer les paramètres de Kaspersky Total Security 2016

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2015 nov. 23 Article ID: 12503

Pour configurer Kaspersky Total Security 2016 de la même façon sur plusieurs ordinateurs ou enregistrer les paramètres de l'application en cas de réinstallation du système d'exploitation, enregistrez les paramètres de Kaspersky Anti-Virus 2016 vers un fichier. Copiez le fichier créé sur les autres ordinateurs et importez-le dans l'application.

Comment enregistrer les paramètres de l'application vers un fichier

Comment transférer les paramètres vers un autre ordinateur