Listes des erreurs corrigées et des correctifs privés inclus dans Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Listes des erreurs corrigées et des correctifs privés inclus dans Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2

Retour vers la section "Articles techniques"
2018 déc. 06 Article ID: 12508

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 inclut les correctifs privés suivants :

• kes10mr1_patch_1084984
  • kes10sp1_patch_1182323
  • pf1258
  • pf1262
  • pf1286
  • pf1288
  • pf1313
  • pf1334
  • pf1339
  • pf1353
  • Pf215
  • pf339
  • pf437
  • pf441
  • pf493
  • pf505
  • pf549
  • pf564
  • pf580
  • pf596
  • pf622
  • pf638
  • pf639
  • pf654
  • pf658
  • pf667
  • pf669
  • pf676
  • pf692

Correctifs privés compatibles

Les correctifs privés suivants sont compatibles avec Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 :

• pf654

La mise à niveau depuis Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 (version 10.2.2.10535) ou Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 10.2.2.10535) est impossible si des correctifs incompatibles sont installés sur l'ordinateur.
Avant de mettre à niveau l'application, il est nécessaire de désinstaller les correctifs privés incompatibles.

Liste des erreurs corrigées