Création de 8 incidents dans Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server en cas de blocage d'un fichier chargé via l'explorateur Windows

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Création de 8 incidents dans Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server en cas de blocage d'un fichier chargé via l'explorateur Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 03 oct. 2019 Article ID : 12520

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.0 for Microsoft SharePoint Server (version 9.0.37507.0),
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft SharePoint Server Maintenance Release 1 (version 9.1.45175.0),
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft SharePoint Server Maintenance Release 2 (version 9.2.57185.0).

Si un fichier chargé via l'explorateur Windows a été bloqué selon la stratégie DLP, Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server peut créer 8 incidents au lieu d'un seul.

Cause

Ce fonctionnement incorrect est dû à l'erreur connue dans SharePoint Server.