Création de 8 incidents dans Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server en cas de blocage d'un fichier chargé via l'explorateur Windows

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Création de 8 incidents dans Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server en cas de blocage d'un fichier chargé via l'explorateur Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 12520

Si un fichier chargé via l'explorateur Windows a été bloqué selon la stratégie DLP, Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server peut créer 8 incidents au lieu d'un seul.

Cause

Ce fonctionnement incorrect est dû à l'erreur connue dans SharePoint Server.