Message « Les mises à jour essentielles du système d'exploitation ne sont pas installées » au démarrage de Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

654

Message « Les mises à jour essentielles du système d'exploitation ne sont pas installées » au démarrage de Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

Retour vers la section "Protection bancaire"
2016 mars 17 Article ID: 12527

Lorsque vous tentez d'accéder à l'espace personnel d'un système de paiement ou à un système de banque en ligne, Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints analyse le système d"exploitation sur la présence des vulnérabilités critiques pour la banque en ligne. Si des vulnérabilités liées aux mises à jour du système d'exploitation sont détectées, le message « Les mises à jour essentielles du système d'exploitation ne sont pas installées » s'affiche.

Image : erreur au lancement de la Navigation sécurisée

Pour éliminer les vulnérabilités et garantir la protection complète, installez les dernières mises à jour du système d'exploitation et activez les mises à jour automatiques dans Windows Update.

Pour en savoir plus sur la mise à jour du système d'exploitation, consultez la page Internet officielle de Microsoft.

Image : Windows Update