Notification « Kaspersky Fraud Prevention n'assure pas une protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » au lancement de la navigation sécurisée

Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

654

Notification « Kaspersky Fraud Prevention n'assure pas une protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » au lancement de la navigation sécurisée

Retour vers la section "Protection bancaire"
2016 mars 17 Article ID: 12530

Au lancement de la navigation sécurisée dans Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints l'avertissement « Kaspersky Fraud Prevention ne garantit pas la protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » peut s'afficher.

Pour éliminer l'erreur :

1. Activez l'affichage des dossiers et fichiers cachés.
  2. Lancez l'Explorateur Windows en appuyant sur le clavier la combinaison des touches Win + E.

Image : appuyez sur Win + E sur le clavier pour ouvrir l'Explorateur Windows

1. Collez le chemin d'accès au dossier C:\ProgramData\Kaspersky Lab\SM5.0.0\Data dans la ligne d'adresse.
  2. Appuyez sur la touche Entrée sur le clavier.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier profiles.xml et sélectionnez l'option Modifier.

Image : modifier le fichier profiles dans le dossier Data

1. Dans la fenêtre profiles trouvez la ligne <tDWORD name="enabled"> et définissez la valeur à 1.

Image : modifier la valeur dans la ligne <tDWORD name="enabled">

1. Dans la fenêtre profiles trouvez les lignes <key name="Hips">, <key name="data"> et définissez les valeurs pour les lignes <tDWORD name="enabled"> et <tDWORD name="installed"> à 1.

Image : modifier les valeurs dans les lignes <tDWORD name="enabled"> et <tDWORD name="installed">

1. Fermez le fichier profiles en enregistrant les modifications.
  2. Relancez la Navigation sécurisée.
Si le problème persiste, contactez le support technique de votre banque.